지오피아 : 무료채팅 > 행복만족 고객센터~ > 각 메뉴별 방장 구합니다~~

각 메뉴별 방장 구합니다~~

매너있고 건전하게 채팅방을 관리해 주실분들은..

댓글로 글 남겨 주세요!

근묵자흑 14-06-19 18:37

저요 저요 요요요요~~ ㅎㅎ

라져 14-06-26 17:53

저 맨날방지키고 건전하게노는데 방장좀주십시요^^방관리좀 잘하게^^

토로로소대… 14-06-28 14:53

저는하고싶어요

김말숙 14-06-28 22:21

저여 ㅋㅋ 클랜채팅방을 꿈꾸고있는 말쓔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디든 14-07-01 23:37

안녕하새여 전 세이애서 음악방송을하구 잇는김병기라구합니당 편안한칭구해요010 8096 8469

창호 14-08-04 22:30

반가워요 세이클럽에서 팝방송하는 윤창호이빈다.편안한친구해요 0102911 3075

행운바라미 14-08-22 09:40

방송을 할줄 알아야 하는건가요? 전 못하는데..
못해도 괜찬은거면 방장 시켜주세요~^^;
아니면 할수없구요.

곧미남 14-09-17 07:42

나이가 있는지라 어느 한쪽에 치우지지 않고 사리분별 잘하며 인생에 내공두 쌓여 채팅 유저들의 불평없이 건전하게 채팅할수 있게 조금이나마 도움이 되었으면 합니다 방관리 잘하겠습니다 방장좀 주세용^^

mjthrma 14-10-16 16:57

저요저요

곧미남 14-12-14 22:17

40대입니다  접속 자주 하고 깔끔한 운영으로 방관리 잘할께요

이루 15-01-07 00:07

10대 하ㅓㄱ생입니다.
학생반 방장시켜주세요
!!

사랑나눔 15-03-27 10:34

안녕 하세요 전에 지오피아 cj이 했었는데
어떤 방장인가요 음악을 틀어 주는건가요

나쁜엉아 15-04-17 18:06

관리자 신청합니다

미지니 15-06-13 15:53

저요요~~~

v천일v 15-07-18 21:50

통합채팅1번 대화방 관리자 시켜주세요 시켜주시면 잘 하겠습니다. 저 채팅방관리자 경험 많이 있어요. 세이클럽도 대화방 운영해 봤구여 가가라이브에서도 방도 운영해보고 관리도 했었습니다. 관리자 시켜주세요.

낭만 15-09-21 11:58

40대  기혼남  입니다
비숫또래끼리 일상살아가는 대화하고 싶은데 
방장 가능할까요?

쭈비 15-11-28 12:55

저요~ㅎㅎ 님들다 멋지다요*ㅅ*

오빠데이 16-01-13 08:13

* 비밀글 입니다.

온유한날 16-03-03 15:23

니가  먹을때 씨부리라 심심

온유한날 16-03-04 13:33

* 비밀글 입니다.

동행 16-05-14 17:15

방장이먼지 밴이먼지는몰라도 관리자들의횡포가심합니다  많ㄹ은사람들이모여 대화하고 수다덜고놀다가는 지오피아채팅방이돼야는데 관리자눈치  관리자끌발부리고  관리자눈치보는이런채팅방이운영되니  회원이 안늘어나는듯합니다  특히 통합방  무서운지니관리자는 타이틀도그러고  하는행동동 아주 겁을줍니다  본사는이말을 참고하셔서 주의또는 해촉을 요구합니다  진심입니다  저는 전에부터 지오피아를 사랑하는 60대 남자입니다

다크초콜릿 18-01-15 18:46

* 비밀글 입니다.